EQUIPE DA CATEGORIA SUB 11 DE IBIRAIARAS É CAMPEÃ DA COPA PASSO CERTO

No último sábado (28) no Ginásio de Esportes Leomar Barea aconteceu a disputa da categoria Sub 11, da Copa Passo Certo, onde estão participando os Município de Ibiraiaras, Caseiros, Muliterno e Lagoa Vermelha.

A Copa Passo Certo envolve os quatro municípios e conta com o apoio da Loja Passo Certo Sports, da cidade de Lagoa Vermelha, onde cerca de 400 crianças e adolescentes então participando, divididas entre as categorias: sub 11, sub 13 e sub 15.

Na disputa pelo título da categoria Sub 11, Ibiraiaras venceu a partida e conquistou o título de Campeã na Categoria. O 2º Lugar ficou com a equipe de Caseiros. Lagoa Vermelha ficou com o 3º Lugar e, a equipe de Muliterno, em 4º Lugar.

A próxima categoria a disputar o título é a sub 13, que irá jogar no Município de Muliterno, no dia 15 de novembro. As equipes de Ibiraiaras estão sob a coordenação do Professor Jhonatan Cauber Kuster.