IBIRAIARAS É BI-CAMPEÃ COM A CATEGORIA SUB 11 NA COPA VERÃO

A tradicional Copa Verão de Caseiros contou mais uma vez com a participação das categorias de base da escolinha de futebol de Ibiraiaras, onde participaram os atletas das categorias sub 11, sub 13, e sub 15.

A competição que teve início em janeiro, foi decidida no último domingo (10), onde aconteceram as finais da disputa, e mantendo o título de campeã conquistado no ano passado, a categoria sub 11 garantiu a vitória tornando-se bi-campeã e mais uma vez trazendo o título para Ibiraiaras. A categoria venceu de forma invicta, sendo que disputou os jogos com quatro equipes de Caseiros.

Já as categorias sub 13 e sub 15 perderam nas semi-finais, restando em quarto lugar na competição, em ambas  as categorias.

Para os jogos a Secretaria de Educação disponibilizou transporte para os atletas. Os alunos das categorias de base da Escolinha de Futebol disponibilizada pelo Município, estão sob a orientação do professor Jonathan Kuster e treinam semanalmente em turno inverso ao escolar.

Parabéns aos atletas que participaram e representaram o Município em mais uma disputa.